Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный список товаров-услуг в Шостке
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Товары & Услуги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Черный список товаров-услуг в Шостке Ответить с цитатой

Здсь Вы можете оставлять свои замечания по работе и качеству обслуживания в магазинах Шостки, по качеству предоставления услуг той или иной фирмы или частного предпринимателя.
Цель такой темы - предостеречь посетителей форума от некачественого сервиса и правильно сориентироваться в большом многообразии предложений!

Общий итог по теме "Черный список товаров-услуг в Шостке"

Оксана+ (напротив музея) - постоянная грубость со стороны кассиров и администрации.

ЧП Суховей (Скутеры напротив Байконура) - отказ от гарантийных обязательств, завышение цен до 2-ух раз.

INICO (комп. техника) - неудовлетворительное гарантийное обслуживание, завышение цен.

ТЕХНОСВIТ - завышение цен до 2-ух раз.

Смак (возле "Науки") - просроченные товары, мясо.

Плюс - смотрите сроки годности спиртных напитков.

36 Магазин - смтрите срок годности

Вет. аптека К. Маркса 23 - неквалифицированная помощь животным.

НОРМА ул. Орджоникидзе 1 - "нет" продавцов, обвесы, смотрите сроки годности.

ларек возле м-на. Байконур - просроченный товар.

Последний раз редактировалось: sigol (01 Июн 2010 01:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорек
5 сообщений на форуме - голосуй за Мисс

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 09:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы часто покупаете продукты в "Плюсе"? А ведь там почти всегда просроченная колбаса, они просто ценники перебивают и ставят другую дату. А одна моя знакомая хотела там купить пиццу, когда она ее взяла в руки, то все вся пицца была заплесневелая. И это называется первый в городе супермаркет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорек
5 сообщений на форуме - голосуй за Мисс

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 09:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще советую не покупать хлеб в обычных ларьках Exclamation Когда-то я купил батон вместе с тараканом (жирным и откормленным) в ларьке на Прорезной возле Правекс банка Very Happy
arbi
Бывалый

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин "Оксана+" что напротив краеведческого музея.
Ситуация перед Новым Годом в магазине. Толпа голодных и жаждущих покупателей, стоит в очереди в кассу. С разговорам понимаю, что много шосткинцев, работающих и жувущих в других городах. Вторая касса при этом свододна, и кассира нет на месте. Народ начинается возмущаться, почему работает одна касса. Реакции - ноль, одна грубость со стороны продавцов. Тут оджин мужичок, купивший пивка, не выдерживает и проходит через кассу, не расплатившись.
Вызвали хозяина. Свиду кавказской национальности. В глазах столько агрессивности, что казалось он любого из очереди мог загрызть голыми зубами. Понимания ноль. Фраза: "Не нравится что-то не покупай убила всех".
Часть покупателей обескураженная таким хамским поведением оставила свои покупки в магазине и ушла в соседнюю "Норму" по Короленко, 33 (бывший маг. Колосок).
В итоге после 10 минут разборок, с горем пополам, нашли 2-го кассира.

Мораль: прошли те времена, когда покупателя считали за козла. Не нравится, можно и в соседний магазин сходить...благо рядом!
silva
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Priwet wsem! po powodu magasina "OKSANA +" tolko negatiwnie otsiwi. U prodowza otsustwuet umenie obchatsja s pokupatelem.Situazia tache,tolpa ljudej u kassi, na kolbasnom otdele toche net prodowza .
Prichlos shdat minut 10 u kolbasnogo otdela.Peredomnoj stojal muschina ,
tak eche w swoj adres poluchil oskarblenie gruboe, a kolbasa bila broshena na wesi s takoj siloj , shto sachkalili wesi . S tech por etot magasin ja obchosu storonoj .
Po powodu "PLUSA" , tam prosrochen wes towar , data menjaetsj
na wsech widach towara, a tochnee oni sakupajut prosrocheni towar a datu stawjat sami .
Klassik
Старожил

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 09:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, насчет Окасна +, то действительно им не хватает умения общаться с клиентами и отношения к клиенту как к клиенту, очереди постоянные. т.к. на кассах нет кассиров. Но люди все равно идут туда, а дирекции магазина вообще наплевать на эти существующие проблемы.

Не бойся делать то,что не умеешь.
Помни:ковчег построил любитель,профессионалы построили “Титаник”
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xtile
Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 02:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень радостно осознавать, что прошли те савеццкие времена, при которых бедные пролетарии "мешали работать" людям из сферы торговли/обслуживания одним своим существованием. Теперь все просто - не нашел общего языка с домработницей - уволил, не понравилось обслуживание в ресторане - больше в него ни ногой, нагрубили в супермаркете - настучал менеджеру, через 2 часа человек уволен. А дальше рынок рассудит Smile
Владыка
Активист форума

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 06:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашел в Интернете

Цитата:
Мы все даем объявления в Интернет.
И представляете аферистов, развелось жуть.
Один из таких людей Листопад Владимир Петрович г. Шостка Сумская обл.
Тел: 066-546-58-42
Он работает по промышленному оборудованию, на сайте Украина промышленная.
Схема развода такая: Когда ваше объявление появляется в 3-4 раз, к Вам звонит молодой человек и представляется (кладовщиком), а информацию про Вас якобы дал его начальник. И всё так реально рассказывает и ходит проверять бирки на склад.
Но есть один минус, приехать и посмотреть товар нельзя, мотивация: списания под зарплату и т.д. А когда Вас подожмет по срокам, то Вы сами пойдете в банк и отправите деньги на частное лицо электронным переводам (не всю сумму, в пределах 5000 грн.). Схема замкнулась.
Телефон не отвечает, адреса нет. А привлечь по закону нельзя, и не такая большая сумма, чтобы нанимать сыщиков.
Кто знает этого человека или сталкивался с ним, напишите.
С уважением Алексей Владимирович

Будьте осторожны!
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листопад Владимир Петрович г. Шостка
Претензия №ЧСП12 07.10.2005
Позор Владимиру Петровичу!
Правда сообщение старовато.. Может он уже исправился
Wink
Насчёт всего высшее сказано по поводу Оксаны+ чистая правда.. ужасное обслуживание....

Что запомнилось в последнее время, отличное обслуживание в супермаркете "Тристан". Не навязчивые продавцы.. работают все кассы.. чистенько.. Есть консультанты... Но их прибывание очти не заметно... не раздражает... у кого какое мнение?

Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже "Тристан" нравится. Большой выбор товара и недорого. Хороший магазинчик. Smile Smile Smile
Владыка
Активист форума

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Тристане большой выбор товара и недорого

Мои впечатления от Тристана!

Как только открылись летом (в июле, кажется). Попросил около полкило сыра. На витрине лежали порезанные какие-то огрызки грамм до 200 и головка с которой отрезали. Начали собирать необходимый мне вес из этих огзызков.
Возразил, чтобы отрезали мне цельный нормальный кусок - начали огрызаться. начали искать продавца, который может отрезать от головки нужное кол-во.
Разнообразия я там не увидел как после открытия, так и на Новый Год.
Колбаса одного завода, тоже. Пива самых потребляемых производителей Оболонь, Чернигов... нет

Супермаркет на то и супермаркет, чтобы у покупателя было право выбора, продукцию какого производителя покупать. Ато магазин громадный, а полвитрины заставлено пивом или соком одного сорта.

Первые дни после открытия (напоминаю, июЛь месяц)... Купил товара на сумму более 100 грн. Сами сказали на кассе, что положена дисконтная карта, которую я могу получить через неделю.
Прихожу - нет карточек. Кормили обещаниями до сентября месяца. В конце концов, до середины сентября выдали.

Дальше больше, если у тебя есть дисконтная карта ты должен каждый месяц отовариваться на 100 грн, чтобы продить ее срок действия.
В итоге, она у меня уже "сгорела" через месяц.
В магазинах других городов можно дисконтные карты чуть ли не из поколения в поколение передавать Wink

В общем, от Тристана у меня остались самые смытные впечатления.
В первую очередь не от продавцов, а от менеджмента этой компании и качества наполняемости ассортимента.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно главный офис Тристана в Ахтырке накрыла налоговая полиция. Причем, охранники начали оказывать сопротивление - положили всех мордой в пол.
Так что неизвестно, что дальше будет с сетью магазинов!
Компания Тристан входит в число крупных неплательщиков поставщикам товаров.
Интересно, что у них целый отряд юристов, которые судятся по искам этих всех неплательщиков. Но всего лишь один бухгалтер на все филиалы.
Igor
Активист форума

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 05:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРИСТАН ЗАКРЫЛИ!
ОН БАНКРОТ! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 06:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
ТРИСТАН ЗАКРЫЛИ!
ОН БАНКРОТ! Exclamation

это было понятно, еще год назад, когда главный офис накрыли! Рано или поздно дело дошло и до филиалов!
9-й Вал
Старожил

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 07:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикиньте,я летом купил мр4 плеер(типа Сони) в Электроне 21век.
Через два дня он у меня вырубился,мне его поменяли на похожий.На самом деле это китайская подделка одноразового использования-Sunplus spca536(я в нете узнал).
На прошлой неделе и этот какого-то-х перестал работать.Ну я принес его в магазин,и слышу гениальную фразу;"Мы вам отказали в гарантии,потому что у нас компьютер стал плохо работать,начальник плеер гонял весь день на компе ,а на следующий день комп не включился!Это наверное из-за вируса который был на плеере он же его и сломал"
действительно странно почему у меня с компом ничего,и у друзей ,одногрупников.И ВООБЩЕ какое право началбник имел самим пытаться починить плеер!Подскажите что делать???
Я уже и в горисполком обращался ,толку-НИКАКОГО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 07:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devyatiy_Val, телефон защиты прав потребителей 2-00-86. Сюда обращался? Инфа взята с сайта мерии г. Шостка
Shurik
Новичок

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 07:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем.
Спасибо за информацию о защите прав потребителей.
Моя история:
Решил купить скутер. Перешерстил инет, определился с выбором. Нашел искомое в магазине Импортзапчасть ч.п. Суховей (напротив Байконура). Как и положено продавцу тот красочно расписывал свой товар, ругал конкурентов и хвастался своей осведомленностью в разнообразии двухколесной техники.
Продал скутер с севшей батарейкой в брелке сигнализации. Попытка заменить ее показала - брелок сгоревший. А после выходных и сама сигналка приказала долго жить.
На требование заменить продавец показал чудеса изобретательности.
Оказывается скутер он продал, а сигнализацию (установленную глубоко внутри скутера и даже не его руками) ПОДАРИЛ! И подарки замене не подлежат. Да и вообще заявил что сигнализация относится к расходным материалам (масло, лампочки, резина...) и никакой гарантии на нее нет.
Будем добиваться справедливости...
А всем жителям города мой совет - если есть возможность, то обходите этот "магазинчик" десятой дорогой. Хорошей альтернативой является магазин на Кирова 21. Возможно вам придется недельку подождать своего "коня", но сэкономите массу нервов.
Всем удачи. Наказывайте наглецов.
мусуби80
Бывалый

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 08:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто прав? Прав обычно оказывается тот у кого больше прав. При покупке скутера оформлялся договор купли-продажи? - скорее свего нет. Подписывались ли сторонами - гарантийные обязательства? - скорее всего тоже нет. И наконец элементарное: выдавался ли чек на купленный скутер? В магазине напротив Байконура? - Думаю тоже нет. То есть существует устная договорённость, которую ничем не подтвердишь и никуда не прилепишь. Разве что подойти и поговорить с продавцом. Very Happy Моё мнение - прав конечно покупатель, он покупал скутер с сигнализацией и брелком. Всё должно работать. Не работает - это брак (хотя везде бывают исключения) Вообще продавец должен предупреждать о возможных недостатках продаваемой техники и уже покупателю решать - покупать или не покупать. Вообще советую всё тчательнейшим образом проверять. Не слушать, а смотреть самому, щупать, даже искать недостатки. Поговорку знаешь: бачили очі що купували. Вот по ней и действуй. Мне лично не нравятся оба этих магазина по причине вала: они продают товар не вникая в его плюсы и минусы, стоит задача продать, о недостатках не говорят, чеков не выдают, договоров не подписывают, ничего не обещают и при том дерут в три шкуры. Цена - понятие довольно неопределённое. Сам стоял на рынке - знаю.
Shurik
Новичок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 09:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мусуби80 писал(а):
Кто прав? Прав обычно оказывается тот у кого больше прав.

Продавцом выдан гарантийный талон. И хотя в нем прописано гораздо меньше гарантий чем в Законе Украины "О защите прав потребителей" (http://www.digital-c.com.ua/service/zak_zprava.html), но и этого достаточно, чтоб доказать неправоту продавца.
Буду рад любому дельному совету.
-=ShamaN=-
Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 09:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
Листопад Владимир Петрович г. Шостка
Претензия №ЧСП12 07.10.2005
Позор Владимиру Петровичу!
Правда сообщение старовато.. Может он уже исправился
Wink

Из источников близких к достоверным!!!Этот человек отбывает наказание в МЛС(могу ошибаться)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Товары & Услуги Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: