Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оптиковолокно в Шостке
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> КомпьюТерра
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gluxov
Новичок

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 09:49 am    Заголовок сообщения: Оптиковолокно в Шостке Ответить с цитатой

Слышал что по нашему городу тянут оптоволоконную сеть.Кто знает сколько будет стоить и когда она дойдёт до ул.Шевченко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amesseger
Я тут живу...

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче не слышал пока...Если бы было что-то серьезное, то об этом бы давно написали наши СМИ Cool
Новичок

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 02:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт СМИ могу возразить!!!У нас СМИ очень отстают от реальных событий! Smile
oleglel
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2010 03:05 pm    Заголовок сообщения: Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом Ответить с цитатой

Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом" Вот в рамках этого проекта и появится у нас интернет который должен составить альтернативу Укртелекому. Уже получены все разрешение на это и в 3 квартале обещают все закончить. Посмотрим как это будет
gluxov
Новичок

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 08:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю это Билаин решил осчастливить наш город?
Slavon
Бывалый

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 09:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то никто так и не осчастливил Crying or Very sad Есть у кого нибудь хоть какая-то инфа по поводу хоть какого нибудь нормального интернета в Шостке, кроме УкрТела?
Я тут живу...

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sumy.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=101047 Чет они обидели наш город Sad Sad
Бывалый

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 01:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amesseger, угу, я сам смотрел и был удивлён Shocked
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 06:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конкуренции - нет дешевого интернета. Если б появился провайдер с тарифом 4-5 мбит за 100 грн, народ ушёл бы. были бы дешевые тарифы
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amesseger писал(а):
Чет они обидели наш город

Я что-то по ссылке не нашел Шостку ни в первой группе, ни во второй. Чтобы это значило?

Эх, в плане Интернета Шостка - богом забытое место! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amesseger
Я тут живу...

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Эх, в плане Интернета Шостка - богом забытое место!

Так и есть. Хотя кому нужен скоростной инет, платите и Укртелеком ощасливит.
P.S. Я до сих пор удивляюсь, как это мы электричку отхватили)))

Бывалый

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amesseger, так не у всех есть телефон домашний. Если бы у меня был, так я и не парился бы вовсе...
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальный ответ голдентелекома на сообщение:
Цитата:
Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом" Вот в рамках этого проекта и появится у нас интернет который должен составить альтернативу Укртелекому. Уже получены все разрешение на это и в 3 квартале обещают все закончить. Посмотрим как это будет

Цитата:
На данный момент услуга "Широкополосного домашнего Интернета" предоставляется в следующих городах: Киев, Бровары, Вишневое, Житомир, Харьков, Запорожье, Львов, Днепропетровск, Одесса, Ивано-Франковск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Николаев, Нежин, Севастополь, Ужгород и Черновцы.
Сеть Интернет очень быстро строится.
В связи с тем, что расширение технической возможности подключения происходит согласно плану, который утвержден заранее, возможность предоставить дату подключения г. Шостка, отсутствует. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши услуги широкополосного Интернета были доступны как можно большему числу пользователей.

По моему не очень оптимистичный ответ.

Новичок

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2010 09:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав пост Паши,возникает естественный вопрос-так кто тянет оптоволокно и когда его запустят по городу?
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gluxov писал(а):
Прочитав пост Паши,возникает естественный вопрос-так кто тянет оптоволокно и когда его запустят по городу?

Среди вариантов:
1) Билайн
2) кабельщики решили расширить спектр предоставляемых услуг. Кабели в подъездах уже в отдельные ниши завели, не в электрощитовые как раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gluxov
Новичок

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 08:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях встретил знакомого который дал мне по этому поводу довольно вразумительный вопрос.Оптоволокно тянет некая харьковская фирма у которой периодически заканчиваются деньги,по его словам часть уже проложенного кабеля было сдано в аренду одной Шосткинской конторе предоставляющей услуги локальной сети.
Konboj
Бывалый

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 09:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно, кому сейчас нужна локалка по городу? Мне связь со всем городом не нужна. Только вирусов хапать. Ведь если не использовать управляемые коммутаторы (а это вполне возможно), то при наличии вируса на одном компе через час все компы сети, или ее ветви, будут им заражены. Уже проверено. Это раз. Во-вторых: создавать мощную базу, чтобы можно было качать фильмы, музыку и т.д. - я сомневаюсь, что она будет создана. Это делается в больших городах. И третье: вопрс стоит в том, какой будет в этой локалки выход в интернет. Если такой как у сталкера, то спасибо, не надо. А так - пока в Шостке рулит Укртелеком. Ведь оптоволокно в Шостку приходит только в Укртелеком. Может быть я ошибаюсь. Тогда поправте.
gluxov писал(а):
Слышал что по нашему городу тянут оптоволоконную сеть.Кто знает сколько будет стоить и когда она дойдёт до ул.Шевченко?
Вопрос: а кому нужен интернет в районе ул. Шевченко? Могу посоветовать и посодействовать и не только теоретически.
Slavon
Бывалый

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос: а кому нужен интернет в районе ул. Шевченко? Могу посоветовать и посодействовать и не только теоретически.

Мне нужен интернет по улице Марата 41. Можете посодействовать? С меня магарыч Wink

Бывалый

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavon писал(а):
Мне нужен интернет по улице Марата 41. Можете посодействовать? С меня магарыч

К моему большому стыду я не знаю где это Марата 41?
Slavon
Бывалый

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, только для Вас Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> КомпьюТерра Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: