| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gluxov Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2010 09:49 am Заголовок сообщения: Оптиковолокно в Шостке |
|
|
| Слышал что по нашему городу тянут оптоволоконную сеть.Кто знает сколько будет стоить и когда она дойдёт до ул.Шевченко? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 22 Мар 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче не слышал пока...Если бы было что-то серьезное, то об этом бы давно написали наши СМИ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gluxov Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2010 02:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт СМИ могу возразить!!!У нас СМИ очень отстают от реальных событий!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleglel Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2010 03:05 pm Заголовок сообщения: Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом |
|
|
| Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом" Вот в рамках этого проекта и появится у нас интернет который должен составить альтернативу Укртелекому. Уже получены все разрешение на это и в 3 квартале обещают все закончить. Посмотрим как это будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gluxov Новичок
|
Добавлено: 12 Авг 2010 08:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как я понимаю это Билаин решил осчастливить наш город? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Бывалый

|
Добавлено: 14 Авг 2010 09:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то никто так и не осчастливил Есть у кого нибудь хоть какая-то инфа по поводу хоть какого нибудь нормального интернета в Шостке, кроме УкрТела? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Бывалый

|
Добавлено: 14 Авг 2010 01:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amesseger, угу, я сам смотрел и был удивлён  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 14 Авг 2010 06:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет конкуренции - нет дешевого интернета. Если б появился провайдер с тарифом 4-5 мбит за 100 грн, народ ушёл бы. были бы дешевые тарифы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 15 Авг 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Amesseger писал(а): | | Чет они обидели наш город |
Я что-то по ссылке не нашел Шостку ни в первой группе, ни во второй. Чтобы это значило?
Эх, в плане Интернета Шостка - богом забытое место!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 15 Авг 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sigol писал(а): | | Эх, в плане Интернета Шостка - богом забытое место! |
Так и есть. Хотя кому нужен скоростной инет, платите и Укртелеком ощасливит.
P.S. Я до сих пор удивляюсь, как это мы электричку отхватили))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Бывалый

|
Добавлено: 16 Авг 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amesseger, так не у всех есть телефон домашний. Если бы у меня был, так я и не парился бы вовсе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 17 Авг 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный ответ голдентелекома на сообщение:
| Цитата: | | Есть проект от голдентелекома "Оптоволокно в каждый дом" Вот в рамках этого проекта и появится у нас интернет который должен составить альтернативу Укртелекому. Уже получены все разрешение на это и в 3 квартале обещают все закончить. Посмотрим как это будет |
| Цитата: | На данный момент услуга "Широкополосного домашнего Интернета" предоставляется в следующих городах: Киев, Бровары, Вишневое, Житомир, Харьков, Запорожье, Львов, Днепропетровск, Одесса, Ивано-Франковск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Николаев, Нежин, Севастополь, Ужгород и Черновцы.
Сеть Интернет очень быстро строится.
В связи с тем, что расширение технической возможности подключения происходит согласно плану, который утвержден заранее, возможность предоставить дату подключения г. Шостка, отсутствует. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши услуги широкополосного Интернета были доступны как можно большему числу пользователей. |
По моему не очень оптимистичный ответ. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gluxov Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2010 09:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитав пост Паши,возникает естественный вопрос-так кто тянет оптоволокно и когда его запустят по городу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 19 Авг 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gluxov писал(а): | | Прочитав пост Паши,возникает естественный вопрос-так кто тянет оптоволокно и когда его запустят по городу? |
Среди вариантов:
1) Билайн
2) кабельщики решили расширить спектр предоставляемых услуг. Кабели в подъездах уже в отдельные ниши завели, не в электрощитовые как раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gluxov Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2010 08:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На днях встретил знакомого который дал мне по этому поводу довольно вразумительный вопрос.Оптоволокно тянет некая харьковская фирма у которой периодически заканчиваются деньги,по его словам часть уже проложенного кабеля было сдано в аренду одной Шосткинской конторе предоставляющей услуги локальной сети. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konboj Бывалый
|
Добавлено: 21 Авг 2010 09:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно, кому сейчас нужна локалка по городу? Мне связь со всем городом не нужна. Только вирусов хапать. Ведь если не использовать управляемые коммутаторы (а это вполне возможно), то при наличии вируса на одном компе через час все компы сети, или ее ветви, будут им заражены. Уже проверено. Это раз. Во-вторых: создавать мощную базу, чтобы можно было качать фильмы, музыку и т.д. - я сомневаюсь, что она будет создана. Это делается в больших городах. И третье: вопрс стоит в том, какой будет в этой локалки выход в интернет. Если такой как у сталкера, то спасибо, не надо. А так - пока в Шостке рулит Укртелеком. Ведь оптоволокно в Шостку приходит только в Укртелеком. Может быть я ошибаюсь. Тогда поправте.
| gluxov писал(а): | | Слышал что по нашему городу тянут оптоволоконную сеть.Кто знает сколько будет стоить и когда она дойдёт до ул.Шевченко? | Вопрос: а кому нужен интернет в районе ул. Шевченко? Могу посоветовать и посодействовать и не только теоретически. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Бывалый

|
Добавлено: 21 Авг 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вопрос: а кому нужен интернет в районе ул. Шевченко? Могу посоветовать и посодействовать и не только теоретически. |
Мне нужен интернет по улице Марата 41. Можете посодействовать? С меня магарыч  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konboj Бывалый
|
Добавлено: 21 Авг 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavon писал(а): | | Мне нужен интернет по улице Марата 41. Можете посодействовать? С меня магарыч |
К моему большому стыду я не знаю где это Марата 41? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Бывалый

|
Добавлено: 21 Авг 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, только для Вас
|