Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мешает ли секс спортивным соревнованиям?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valkiriya
Новичок

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Мешает ли секс спортивным соревнованиям? Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь. Может я немножко не в тему пишу. Но.
Меня вот интересует следующий вопрос. Мой муж занимается уже долгое время боевыми искусствами. И перед соревнованиями постоянно воздерживается от секса, аргументируя это тем, что он расходует свои силы и потом на соревнованиях выходит не на пике своей форме, а уже уставшим.
Я вот недавно смотрела телепередачу в которой делают всякие научные замеры при занятиях разными видами спорта. Так вот. Пригласили в студию боксера в тяжелом весе Криса Берда. Сделали измерения (силы удара его по груше, силу ног во время прыжка с нагрузкой, работу сердца во время езды на велотренажере) до секса. Потом оправили его с женой в отель, заниматься сексом. Через некоторое время забрали( то ли в тот же день, то ли на следующий). Сделали замеры после этого. И оказалось что показатели стали выше!!! Что вы думаете по этому поводу и действительно ли секс перед соревнованиями не желателен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 08:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю всё зависит от того, что вы подрозумиваете под сексом =) Он то бывает разный. Если изматываете мужа, то лучше на период тренировок, думаю от него отказаться, или же заменить масажем и молее спокойними ласками.. Лично я пережожу на мение агресивный секс в период интенсивних тренировок, и всё отлично =) Интересно, что думают другие по этому поводу.
Новичок

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 02:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если боевыми искусствами то правильно перед самими соревнованиями нельзя заниматься сексом т.к. после него ноги не много слабеют но это сугубо перед соревнованиями и как сказал Паша выше, секс бывает разным. Во время подготовительного сезона секс даже очень полезен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аарон
Новичок

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2010 03:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, футболистов и хоккеистов многих известных команд наоборот не пущают к женам. Наверное чтобы не расслаблялись и спортивная злость появлялась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Спорт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: