Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Арт проект --- ШОСТКА - ЭТО ЖЕСТКО !!!!----
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Культура, искусство, религия в Шостке
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие бы виды современного искусства вы бы хотели увидеть в нашем городе?
Живопись
4%
 4%  [ 1 ]
Графика
0%
 0%  [ 0 ]
Скульптура
9%
 9%  [ 2 ]
Архитектура
4%
 4%  [ 1 ]
Литература
4%
 4%  [ 1 ]
Кино
4%
 4%  [ 1 ]
Театр
9%
 9%  [ 2 ]
Музыка
9%
 9%  [ 2 ]
Всё перечисленное высше
54%
 54%  [ 12 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 01:57 pm    Заголовок сообщения: Арт проект --- ШОСТКА - ЭТО ЖЕСТКО !!!!---- Ответить с цитатой

Хочу собрать толпу молодых художников, скульпторов, маргиналов, отщепенцев и сделать выставку-перформанс-арт проект современного искусства. ШОСТКА - ЭТО ЖЕСТКО !!!! - тема выставки и основная идея.

Зачем ??? потому что мы живем в новом, другом мире и нам есть что сказать и что показать.

Когда ??? в зависимости от количества и качества предложенных проектов начало июня 2010 - сентябрь 2010

Где ??? Шостка, территория Краеведческого мавзолея или на территории "Молодежного"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 04:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Приглашаю Всех к обсуждению, сотрудничеству, пожеланиям и.т.п. Very Happy
Ну или просто напишите пару слов чтобы Мы знали что Мы не одни.
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы уверены, что то, что вы хотите собрать называется именно "толпа"?
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 01:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница по сути ...толпа ,группа, сообщество или тусовка...для нас важен момент прикола,провокации что ли...альтернативного подхода к организации подобных мероприятий....т.к. то что происходит в нашем мавзолее изжило себя лет 20 назад... Хочу влить немного нового искусства в наш жесткий городок Smile
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 01:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что поступило сообщение что "Молодежный" был выкуплен АДВ так что это место проведения скорее всего отпадает хотя ...х.з. х.з. Smile
stanfoto
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 06:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы бы может представились? организовать хорошо - и город шевелить надо - но для этого должны быть возможности...одно дело желаниеи совсем другое его реализовать...
если дело хорошее - то грех и поддержать

KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 06:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stanfoto писал(а):
и город шевелить надо

Рад что есть люди которые говорят о расшевеливании народа Smile
Могу представиться, а могу и не представиться Confused могу даже лично встретиться и поговорить или обсудить в личке...
А возможности имеются Very Happy и знакомства-завязки всякие-превсякие ...а вот меня и моих друзей "психов" маловато..как говорится "один в поле в лес не убежит" (шучу конечно) ...

Ребята и девчата !!! Вам есть что сказать ??? давайте скажем это вместе Razz
stanfoto
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 07:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не до конца понятна Ваша идея - Шостка - это жестко - вы желаете показать отвратительность города? или как?
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 09:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесткость нашей Шостки многогранна...
Если для кого-то она отвратительна - пусть будет, но в этом должна быть красота...
Давайте подумаем... Ведь в любом виде искусства есть то что трогает наши чувства, задевает за живое, запоминается надолго, меняет нас. Так и в этом проекте - хотите передать волнующие вас чувства другим ? тогда вы с нами. - вы художник,поет,скульптор,музыкант и т.п..... Придете посмотреть,услышать, почувствовать...-вы тоже с нами вы зритель ...
Saponin
Активист форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с KOCMOC. Давно пора шевелить это томное болото. Потенциал города велик, выставочную площадку можно найти. То что происходит в музее, это же просто стыдно бывает, устарело ООчень давно. Что в принципе не удивительно глядя на персонал этого заведения.
Тема думаю ни к чему конкретному не обязывает, главное что бы это было действительно современное и действительно искусство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saponin писал(а):
пора шевелить это томное болото

Это точно ,еще многие говорят что это большая черная дыра в которой ничего не двигается и где все пропадает на корню...не хотелось бы чтобы это продолжалось.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOCMOC писал(а):
Вот только что поступило сообщение что "Молодежный" был выкуплен АДВ

Наверное, все-таки имелось ввиду АТБ (супермаркет).
Информация об этом здесь>>>
Saponin
Активист форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю стоит определится с целями нашего АРТ движения. У меня предложение: Сообщить населению что существуют альтернативные виды изобразительного искусства. Сложилось впечатление что многие просто не в курсе.
Ваши предложения?
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..прошу прощения..Мне очень жаль Crying or Very sad что единственное здание подобного рода в Шостке будет использоваться как очередной базар...Тем более что его специально проектировали как выставочный комплекс.. Crying or Very sad
Saponin
Активист форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное здание подобного рода в Шостке будет использоваться как очередной базар

Очень обидно и грустно. А еще стыдно за тех кто это позволяет делать.
Торговых точек по моему в городе в избытке, а вот культурных центров....
sergey44
Старожил

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию, а побуждала к действию, была бы призывом все это безобразие убрать из города. Ну как бы бочка дегтя но с ложкой оптимизма.
Saponin
Активист форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey44 писал(а):
Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию, а побуждала к действию, была бы призывом все это безобразие убрать из города. Ну как бы бочка дегтя но с ложкой оптимизма.

золотые слова!!! win
Побольше позитива!!!
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю основную цель это - Искусство для Искусства...и согласен с Saponin по поводу того что наши жители не знают о альтернативном искусстве...современном искусстве...
KOCMOC
Бывалый

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey44 писал(а):
Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию

Я целиком согласен с sergey44, что с помощью красоты, любви,тепла можно больше добиться чем запретами, руганью и "чернухой".
Temmarin
Новичок

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!))
Я поддерживаю КОСМОС!))
А почему если "Жостко"так все сразу думают о негативе?!!!"Жостко" ведь можно интерпретировать по-другому)))И никакой депрессии!
Нам нужно побольше энтузиазма!Шостка-чудесный город!=))Можно найти много позитивного))!Так что... Wink

Только вот найти,где.......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Культура, искусство, религия в Шостке Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: