| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какие бы виды современного искусства вы бы хотели увидеть в нашем городе? |
| Живопись |
|
4% |
[ 1 ] |
| Графика |
|
0% |
[ 0 ] |
| Скульптура |
|
9% |
[ 2 ] |
| Архитектура |
|
4% |
[ 1 ] |
| Литература |
|
4% |
[ 1 ] |
| Кино |
|
4% |
[ 1 ] |
| Театр |
|
9% |
[ 2 ] |
| Музыка |
|
9% |
[ 2 ] |
| Всё перечисленное высше |
|
54% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 16 Янв 2010 01:57 pm Заголовок сообщения: Арт проект --- ШОСТКА - ЭТО ЖЕСТКО !!!!---- |
|
|
Хочу собрать толпу молодых художников, скульпторов, маргиналов, отщепенцев и сделать выставку-перформанс-арт проект современного искусства. ШОСТКА - ЭТО ЖЕСТКО !!!! - тема выставки и основная идея.
Зачем ??? потому что мы живем в новом, другом мире и нам есть что сказать и что показать.
Когда ??? в зависимости от количества и качества предложенных проектов начало июня 2010 - сентябрь 2010
Где ??? Шостка, территория Краеведческого мавзолея или на территории "Молодежного" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 16 Янв 2010 04:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаю Всех к обсуждению, сотрудничеству, пожеланиям и.т.п.
Ну или просто напишите пару слов чтобы Мы знали что Мы не одни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 17 Янв 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы уверены, что то, что вы хотите собрать называется именно "толпа"? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 01:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница по сути ...толпа ,группа, сообщество или тусовка...для нас важен момент прикола,провокации что ли...альтернативного подхода к организации подобных мероприятий....т.к. то что происходит в нашем мавзолее изжило себя лет 20 назад... Хочу влить немного нового искусства в наш жесткий городок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 01:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только что поступило сообщение что "Молодежный" был выкуплен АДВ так что это место проведения скорее всего отпадает хотя ...х.з. х.з.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stanfoto Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 06:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы бы может представились? организовать хорошо - и город шевелить надо - но для этого должны быть возможности...одно дело желаниеи совсем другое его реализовать...
если дело хорошее - то грех и поддержать _________________ Я не 100 долларов чтоб всем нравиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 06:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stanfoto писал(а): | | и город шевелить надо |
Рад что есть люди которые говорят о расшевеливании народа
Могу представиться, а могу и не представиться могу даже лично встретиться и поговорить или обсудить в личке...
А возможности имеются и знакомства-завязки всякие-превсякие ...а вот меня и моих друзей "психов" маловато..как говорится "один в поле в лес не убежит" (шучу конечно) ...
Ребята и девчата !!! Вам есть что сказать ??? давайте скажем это вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stanfoto Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 07:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не до конца понятна Ваша идея - Шостка - это жестко - вы желаете показать отвратительность города? или как? _________________ Я не 100 долларов чтоб всем нравиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 09:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесткость нашей Шостки многогранна...
Если для кого-то она отвратительна - пусть будет, но в этом должна быть красота...
Давайте подумаем... Ведь в любом виде искусства есть то что трогает наши чувства, задевает за живое, запоминается надолго, меняет нас. Так и в этом проекте - хотите передать волнующие вас чувства другим ? тогда вы с нами. - вы художник,поет,скульптор,музыкант и т.п..... Придете посмотреть,услышать, почувствовать...-вы тоже с нами вы зритель ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saponin Активист форума

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с KOCMOC. Давно пора шевелить это томное болото. Потенциал города велик, выставочную площадку можно найти. То что происходит в музее, это же просто стыдно бывает, устарело ООчень давно. Что в принципе не удивительно глядя на персонал этого заведения.
Тема думаю ни к чему конкретному не обязывает, главное что бы это было действительно современное и действительно искусство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Saponin писал(а): | | пора шевелить это томное болото |
Это точно ,еще многие говорят что это большая черная дыра в которой ничего не двигается и где все пропадает на корню...не хотелось бы чтобы это продолжалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KOCMOC писал(а): | | Вот только что поступило сообщение что "Молодежный" был выкуплен АДВ |
Наверное, все-таки имелось ввиду АТБ (супермаркет).
Информация об этом здесь>>> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saponin Активист форума

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю стоит определится с целями нашего АРТ движения. У меня предложение: Сообщить населению что существуют альтернативные виды изобразительного искусства. Сложилось впечатление что многие просто не в курсе.
Ваши предложения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..прошу прощения..Мне очень жаль что единственное здание подобного рода в Шостке будет использоваться как очередной базар...Тем более что его специально проектировали как выставочный комплекс..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saponin Активист форума

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственное здание подобного рода в Шостке будет использоваться как очередной базар
Очень обидно и грустно. А еще стыдно за тех кто это позволяет делать.
Торговых точек по моему в городе в избытке, а вот культурных центров.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergey44 Старожил

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию, а побуждала к действию, была бы призывом все это безобразие убрать из города. Ну как бы бочка дегтя но с ложкой оптимизма. _________________ У меня два недостатка: я слишком добрый и бью без предупреждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saponin Активист форума

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sergey44 писал(а): | | Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию, а побуждала к действию, была бы призывом все это безобразие убрать из города. Ну как бы бочка дегтя но с ложкой оптимизма. |
золотые слова!!!
Побольше позитива!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 17 Янв 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я предлагаю основную цель это - Искусство для Искусства...и согласен с Saponin по поводу того что наши жители не знают о альтернативном искусстве...современном искусстве... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOCMOC Бывалый

|
Добавлено: 18 Янв 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sergey44 писал(а): | | Затея хорошая! Только не хотелось бы, чтоб это мероприятие превратилось в "Шостка - это ЖУТКО". Факты, конечно, вещь упрямая. Но хотельсь бы, чтоб Ваша выставка не вгоняла людей в глубокую депрессию |
Я целиком согласен с sergey44, что с помощью красоты, любви,тепла можно больше добиться чем запретами, руганью и "чернухой". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Temmarin Новичок

Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: с планеты близ Бетельгейзе
|
Добавлено: 18 Янв 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!))
Я поддерживаю КОСМОС!))
А почему если "Жостко"так все сразу думают о негативе?!!!"Жостко" ведь можно интерпретировать по-другому)))И никакой депрессии!
Нам нужно побольше энтузиазма!Шостка-чудесный город!=))Можно найти много позитивного))!Так что...
Только вот найти,где....... _________________ أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|