Добавлено: 04 Мар 2009 04:16 pm Заголовок сообщения: В Шостке хиреют мужики
Хотела бы поделиться своими женскими наблюдениями по поводу наших мужчин!
ТО ли время такое, то ли мужчины такие стали, то ли мы их разбаловали. Но факт остается фактом, что ни глянь или алкаш, или наркоман, или тунеядец, или 3 в 1 все вместе.
Как посмотришь, много знакомых подруг:
1) или не замужем, потому что не могут найти себе пару. Те что попадаются, назвать Мужчинами язык не поворачивается - немотое, зачуханное, забывшее, когда ОНО последний раз носки меняло и воду горячую выдело...
2) или разведены, потому, что муж оказался из той категории, описанной выше, а они дуры, едва увидевшие жизнь после школы, выскочили за них замуж. Однако, не так оказалось все сладно как в прочитанных любовных романах.
Посмотрела я на ребят в конкурсе "Мистер Шостка" - наверное, это последние из могикан. Спасибо им за смелость, отвагу и мужество, что представили свои работы на суд девушек. Вы-то знаете, какие мы строгие судьи
Девки, что ж это такое делается, скоро мужиков будем в Красную Книгу заносить!
Добавлено: 05 Мар 2009 09:01 am Заголовок сообщения:
CoolGerl
Можно я как мужчина отвечу... пока девушки прочитав ваш пост нервно курят..?!)
Да это так, но только от части.. человек человеку рознь, и не стоит подгонять всех "под одну гребёнку". Я знаю много порядочных мужчин.. достойных и совсем не алкашей, не наркоманов... А что же женщины? Вы думаете со стороны мужчин всё так просто...?
Теперь как психолог:
Порой мы видим то - что хотим видеть а не то что есть, вот думаю и здесь это имеет место. Если вы не можете найти достойного и все вокруг таковы как написано выше могу посоветовать, сменить круг общения.. завести новых друзей... чаще ходить в гости... Может это локальная проблема вашего круга общения?!)
Второе что могу посоветовать, не строить иллюзий, и не пытаться сравнивать всех с стереотипом в вашей голове... Прелесть жизни и мужчин в ней, в том что, они не "шаблоны", а очень даже не предсказуемые... и "единственные такие" Посмотрите вокруг себя... Не правда ли они хороши если не подгонять их под навязаный стереотип? _________________
Добавлено: 05 Мар 2009 11:38 am Заголовок сообщения:
Паша писал(а):
пока девушки прочитав ваш пост нервно курят..?!)
Я, например, задумалась, потому что и согласна и не согласна с CoolGerl
CoolGerl писал(а):
ТО ли время такое, то ли мужчины такие стали, то ли мы их разбаловали. Но факт остается фактом, что ни глянь или алкаш, или наркоман, или тунеядец, или 3 в 1 все вместе.
Действительно, складывается именно такое впечатление, очень много пьяных, грубых и невоспитанных. Но, (тоже не люблю обобщений) и соглашусь с Пашей – нельзя всех стричь под одну гребенку. Все люди разные.
Может стоит изменить ареал поисков? Не знакомиться в кафе и барах – больше вероятности, что там попадутся именно полупьяные, неопрятные.
CoolGerl писал(а):
разведены, потому, что муж оказался из той категории, описанной выше
Разводятся все по разным причинам. Это счастливы все семьи одинаково, а несчастливы каждая по-своему.
Паша писал(а):
Если вы не можете найти достойного и все вокруг таковы как написано выше могу посоветовать, сменить круг общения.. завести новых друзей... чаще ходить в гости.
Я, может, более жестко выскажусь. Есть такое высказывание, не знаю, чье – рядом с нами тот мужчина, которого мы заслуживаем. Не хочется с этим соглашаться, но склоняюсь все-таки к тому, что это действительно так. Смена круга общения не произойдет вдруг. Тут больше нужны перемены в себе, смена каких-то стереотипов, изменение мышления. Может, стоит попробовать то, что раньше не пробовали, обращать внимание на то, что раньше отталкивалось.
P.S. А на конкурсе представлены очень славные мальчики. Я даже не могу выбрать.
Дать им медаль за смелость и нестандартность.
А то почему-то некоторые считают такие конкурсы, недостойными мужчин
Добавлено: 05 Мар 2009 06:56 pm Заголовок сообщения:
CoolGerl
Паша писал(а):
нервно курят..?!)
Вооот оно где собака зарыта
Дорогая CoolGerl я с вами ну ниикааак не согласен!!!
Я ЛИЧНО знаю многих форумчан, которых можно занести , с ваших слов,в
CoolGerl писал(а):
Красную Книгу
это такие как:
Паша Amesseger Sigol xtile
И это все активисты, практически все без ВП!!
Я не то, чтоб нахваливаю, просто пора разуть глаза!!!
Бываю в Шостке....и что я вижу???
1.Манера одеваться(простите, но Шостка-не СЕЛО)отсутствует.
2.Манера поведения не на высшем уровне("залетаю и реву +ша под нарі падла+" ВНАТУРЕ? )!
3.Места нахождения-времяпровождения(библиотека пустует,что влечет за собой безграмотность. Из СМС"Мине ты панравилса, исшобы встретица,штобы узнать тибя палутше" дорогие мои, поосле такого СМС я даже при очень сильной любви ОСЛЕПНУ!!!)
Это только частица всего и вы ее будете отрицать, это же не про вас)))))
Так кто же тогда виноват? ВСЕ!!!!
Olli писал(а):
частливы все семьи одинаково, а несчастливы каждая по-своему.
А теперь, милые девушки, ответьте для себя, откуда цитату Olli
взяла???
1. "Не родись красивой"
2. "Виолла тараконова и другие"
3. "Анна Каренина"
4. свой вариант.....
Вот! Протягиваем ножки по одежке!
Добавлено: 05 Мар 2009 07:35 pm Заголовок сообщения:
Знаешь, -=ShamaN=-, это все обобщения. Ну вот я же общаюсь с тобой без "залетаю и реву +ша под нарі падла+" ВНАТУРЕ?".
Среди мужчин тоже хватает быдла.
Так давайте не будем здесь опускаться до такого низкого обмена, типа "ты сам(а) такой(ая)"
Добавлено: 06 Мар 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
CoolGerl писал(а):
что ни глянь или алкаш, или наркоман, или тунеядец, или 3 в 1 все вместе.
Я не знаю, куда вы глядите.
Такое ощущение, что мы с вами на разных планетах живем.
Я, конечно же, знаю о том, существуют люди, очень сильно злоупотребляющие алкоголем (алкаш - это, я так понимаю, тот, который ну уж очень часто), но среди моих знакомых мужчин таких нет. Бездельники - это тоже как-будто бы из сказки, специально старалась вспомнить, знаю ли таких - не получилось, все, как минимум, зарплату зарабатывают.
У каждого из моих знакомых мужчин (сотрудников, друзей, родственников) имеется свой список достоинств и недостатков, существенных и не очень, но сказать о ком-то из них что-то, подобное этому
CoolGerl писал(а):
немотое, зачуханное, забывшее, когда ОНО последний раз носки меняло и воду горячую выдело...
невозможно.
Куда вы смотрите, где вы таких встречаете?
Добавлено: 06 Мар 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
-=ShamaN=- писал(а):
Olli писал(а):
частливы все семьи одинаково, а несчастливы каждая по-своему.
А теперь, милые девушки, ответьте для себя, откуда цитату Olli
взяла???
4. Граф Лев Толстой Это общеизвестно. Думаю, Olli не исключение
По теме, пожалуй, ППКСну Даринке. Все зависит от круга общения...Я тоже знаю, что есть такие "алкаши", "быдло" и т.п. Это данность. Но среди моих знакомых нету таких Для того, чтоб общаться с таким народом, нужно быть такой же...
CoolGerl
однозначно, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало
Добавлено: 06 Мар 2009 01:35 pm Заголовок сообщения:
По большей части соглашусь.
Если абстрагироваться от частностей, то причины, наверное, в следующем:
- самые умные уехали учиться
- самые работящие уехали деньги зарабатывать
Но при этом кому-то статистика - приговор, а кому-то позволяет изменить критерии/направления поиска.
А, ну и конечно, бессмысленно спорить с утверждением о том, что вокруг нас то окружение, которое мы сами выбираем ( т.е. подсознательно считая, что именно его мы и заслуживаем ).
PS. За название темы - зачОт :))
PPS. Да, и.... Хорошие мужики на дороге не валяются :) Типа, "бороться и искать; найти и перепрятать" (с)
Добавлено: 06 Мар 2009 07:00 pm Заголовок сообщения:
Мальчики и девочки!
Несколько уточню, что речь действительно идет не обо мне, как тут правильно заметила Olli. Я замужем, и по-своему абсолютно счастлива! Наверное, мне все-таки повезло, что муж не попадает в те три категории, о которых я говорила.
Даринка писал(а):
Я не знаю, куда вы глядите.
Такое ощущение, что мы с вами на разных планетах живем.
Понятно ,что круг общения формирует сам человек, но разве вам никогда не приходилось сталкиваться с мужским хамством - в поезде, в транспорте, да просто на улице. Беременной никто не даже место не уступит - никак от бутылки пива оторваться не могут!
Или быть может, среди ваших соседей по дому, по подъезду нет тех категорий граждан? Значит Вы счастливый человек. Живете или в отдельном особняке или в элитном доме, с нормальным соседями, которые не заливают вашу квартиру регулярно раз в год и не закатывают пьяные оргии по ночам.... Это, конечно, вас не касается и до поры до времени, можно закрывать глаза, пока не коснется лично!
II
Что касается подруг.... Если Вам не много за 30, есть надежда выйти замуж на принца. Это в песне только так легко! Все нормальные ровестники уже что называется пристроены - при женах и девушках. В остальном же остается надеяться на какой-то шанс или отбивать у другой или засматриваться на молоденьких! А кому ты интересна в в возрасте за 30 еще и ребенком на руках? Вот поэтому-то замужние подруги не очень жалуют приглашать в гости на какие-то праздники незамужних подруг. От греха подальше и от мужа тоже Так что судьба таких женщин - проводить праздники в одиночестве или в обществе себе подобных.
Этой частью своего сообщения я хочу сказать, что не только в мужчинах дело, но и в женщинах тоже.... Головой в молодости надо было думать, а не ушами, когда вам говорили комплименты, затаскивая в постель. А потом: "Ой, мама - я беременна". Как правило, добром это не заканчивается - обычно разводом. Хорошо, если еще не бьет!
В общем, раньше как-то всего этого было меньше, может теперь и мужчин меньше стало, что за них такая борьба. Действительно НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Почему же так просиходит...
Добавлено: 06 Мар 2009 09:50 pm Заголовок сообщения:
Olli писал(а):
это все обобщения
это не ко мне, а к топикстартеру Даринка Верно, человек выбирает сам себе окружение(точнее создает его!!!)
Даринка писал(а):
Куда вы смотрите, где вы таких встречаете?
Просто они, допускаю, не отшивают таких на первом этапе
Паша писал(а):
ЭЭ. а себя...? добавляю тебя туда...
Я назвал холостых а я теперь уже не таковой
Olli писал(а):
Мальчики, не увлекайтесь, а то скоро будет похоже на клуб фанатов...
Я был максимально объективен!
Dornatka писал(а):
Это общеизвестно.
Для тех, кто знает кто такой Лев Толстой, а не гуглит судорожно мигая очами
xtile писал(а):
кому-то позволяет изменить критерии/направления поиска
Вооот, как всегда Слава нам подсказал ВЫХОД
CoolGerl писал(а):
муж не попадает в те три категории, о которых я говорила
Почему бы не назвать тему "МОИ ПОДРУГИ-НЕУДАЧНИЦЫ" или просто научить их разбираться в людях до свадьбы?
CoolGerl писал(а):
Беременной никто не даже место не уступит - никак от бутылки пива оторваться не могут!
Наглая провокация, моей жене всегда уступают, я сам проверял!!!
CoolGerl писал(а):
А кому ты интересна в в возрасте за 30 еще и ребенком на руках?
Прости, но ребенок наверно от большого ума взялся, от двух университетов и трех коридоров? Или потому что кто-то спешил выйти замуж за принца в 17, и таки успел на поезд, только в другой конец?
P.S. В стране со страшной силой прогрессирует дебилизм(чума 21го века) так что не в мужчинах и женщинах дело, а в воспитании!!! _________________
Добавлено: 07 Мар 2009 08:24 am Заголовок сообщения:
Обычно человека окружают те люди, которых человек к себе притягивает. Стоит только изменить свое мышление и отношение к реальности, как изменится мир. Мысль материальна. Это уже не новость, пора работать над этим. Посмотрите фильм "Секрет". _________________ Витаю в просторах интернета!)))
Добавлено: 07 Мар 2009 06:28 pm Заголовок сообщения:
CoolGerl писал(а):
разве вам никогда не приходилось сталкиваться с мужским хамством - в поезде, в транспорте, да просто на улице.
В поезде это в основном студенты после сессии, но им простительно.
А просто на улице я и бомжей вижу. Ну так и что? Какое они имеют ко мне или к моим подругам отношение? Я их рассматриваю как ... ну как-будто бы они из другого мира что ли ... инопланетяне, или объект для подаяния.
CoolGerl писал(а):
среди ваших соседей по дому
Среди соседей было. Приходилось их перевспитывать действенными методами. (Там, кстати, женщина была.) Как только появилась возможность, переехали.
CoolGerl писал(а):
А кому ты интересна в в возрасте за 30 еще и ребенком на руках?
С этим категорически не согласна. Но это отдельная тема: "Как быть интересной в возрасте "за 30", и "ребенка на руках" сделать достоинством"
Добавлено: 19 Мар 2009 09:49 am Заголовок сообщения:
CoolGerl писал(а):
Мальчики и девочки!
II
Что касается подруг.... Если Вам не много за 30, есть надежда выйти замуж на принца. Это в песне только так легко! Все нормальные ровестники уже что называется пристроены - при женах и девушках. В остальном же остается надеяться на какой-то шанс или отбивать у другой или засматриваться на молоденьких! А кому ты интересна в в возрасте за 30 еще и ребенком на руках?
То есть Вы хотите сказать, что если женщине 30 и у нее ребенок, то она никому не нужна, даже в том случае, если она выглядит лет на 5 моложе, умна и интересна как человек.
Когда выходишь замуж, то никто, я думаю, не мечтает о разводе, просто жизнь так складывается, одни выдерживают другие нет, но главное вовремя найти в себе силы разорвать те отношения у которых нет будущего.
В 25 кажется, что до 30-ти еще очень далеко, а в 30 уже понимаешь, что и в 50 люди еще молоды духом.
И как понять "заглядывается на молоденьких", я встречаюсь с мужчиной который моложе меня, но это не потому, что у меня не было шанса найти человека который был бы старше меня или моим ровесником, просто, не смотря на возраст, я рядом со своим любимым человеком чувствую себя младше и мне с ним интересно ( хотя теперь я задумалась может это все иллюзия, самообман).
Для каждого в жизни есть своя половинка, одни ее находят сразу, а другим нужно набить шишек, для того что бы оценить то что ему дано. И дело совсем не в том, что мужчины перевелись, а в том что нужно уметь ждать.
А нормальных мужчин полно, просто одни (слабые) сидят возле своего никчемного мужа, боясь остаться одной, а другие (сильные) могут найти в себе силы идти вперед, а как известно слабых больше.
То есть, подведя итог, хочу сказать, что возле достойной женщины и мужчина будет достойным, а если это не так причину нужно искать в себе.
И мне искренне жаль Ваших подруг им нужно поднимать самооценку и заниматься собой у Вас же получается ( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты )
Добавлено: 19 Мар 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
Jonni&Dep писал(а):
просто одни (слабые) сидят возле своего никчемного мужа, боясь остаться одной, а другие (сильные) могут найти в себе силы идти вперед, а как известно слабых больше.
Уххх! и подлили вы бальзамчику на мою израненную душу!
Jonni&Dep писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что если женщине 30 и у нее ребенок, то она никому не нужна
Я бы сказала, что в этом возрасте, да еще и имея ребенка (вероятнее всего, после развода), женщины немного по-другому относятся к отношениям с мужчинами, чем в 20 лет. С одной стороны, наверное, присутствует страх одиночества, осознание того, что время и молодость уходят, а с другой стороны - страх за то, как будут складываться отношения мужчины с ее ребенком, сможет ли он полюбить его, как своего.
Добавлено: 19 Мар 2009 04:36 pm Заголовок сообщения:
Olli писал(а):
С одной стороны, наверное, присутствует страх одиночества, осознание того, что время и молодость уходят, а с другой стороны - страх за то, как будут складываться отношения мужчины с ее ребенком, сможет ли он полюбить его, как своего.
Поверьте в тридцать страха одиночества совершенно нет, но хочется иметь рядом с собой надежного человека, как прочем и в 15 и в 70.
Одна, как правило женщина остаться не может, если конечно она этого не хочет сама, тем более, в наш век интернета возможностей познакомиться уйма))))))))).
А на счет ребенка, полностью с вами согласна, если бы я увидела что мой избранник жесток к моему сыну то он бы для меня моментально умер, но детям тоже нельзя давать садиться себе на голову, конструктивной критики детям тоже никогда мало не бывает, но нужно и прислушиваться к мнению ребенка, однозначно, дети такие же личности, как и взрослые.
И еще в тридцать лет, как правило ты уже не дашь войти в свою жизнь какому нибудь неудачнику с небритой физиономией и грязными ботинками и.т.д., оцениваешь все, что попало не хватаешь. Но начинаешь прощать некоторые погрешности в одежде, имидже (короче в том на что можно повлиять) ради чисто человеческих качеств.
По-этому наверное сейчас много мужчин увлекаются женщинами постарше, а не тридцатилетние женщины бросаются на молоденьких, как писала CoolGerl
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы