| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 08 Дек 2008 05:27 pm Заголовок сообщения: МИСС-2008! 13 декабря 13:00 онлайн с В. Капориной |
|
|
Мы начинаем цикл онлайн-конференций с участницами конкурса, чтобы поближе познакомиться с ними, лучше понять кто же есть на самом деле ангел или человек .
И первой ласточкой онлайнов будет Виктория Капорина (SMS код 511).
Свои вопросы к Виктории вы можете задавать уже сейчас в этой теме форума, а также пообщаться в режиме онлайн с Викторией можно будет
13 декабря с 13:00 до 15:00
Как видно из выбранного времени конференции Вика - девушка весьма НЕ суеверная. Так что, если вам нужно отвести порчу или приворожить, милости просим на онлайн с Викторией.
Также, мы будем рады другим участницам конкурса за проявленную инициативу принять участие в онлайн-конференциях.
Пишите: miss2008@shostka.net или непосредственно в ЛС форума ко мне.
И спасибо Виктории, что она не побоялась быть первой участницей в данном новшестве - онлайн-конференциях.
Последний раз редактировалось: sigol (11 Дек 2008 01:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Candy Новичок

|
Добавлено: 10 Дек 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы задать Виктории следующие вопросы:
- есть ли у тебя опыт участия в конкурсах красоты?
- считаешь ли ты себя красивой?
- согласна ли ты с утверждением "Главное не победа, главное - участие"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 11 Дек 2008 09:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот! Отпал мой вопрос - какова цель участия в конкурсе? А то некоторые тут спорят, спорят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владыка Активист форума
|
Добавлено: 11 Дек 2008 01:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория, как давно у вас появилась тяга к стихам. Пишите для себя или где-то публиковались?
Мне кажется, что в стихотворении в вашей анкете есть некоторые нестыковки по рифме Но в целом, понравилось, очень душевно и чувственно.
АУ, ЛОГОС! Даешь рецензию на творчество Виктории... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане!
В 13-00 мы начинаем онлайн с Викторией Капориной. Свои вопросы можно задавать в этой теме.
Вика уже на форуме и готова ответить на них! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Вика!
У меня для Вас несколько неожиданный вопрос :
Скажите, как Вы относитесь к сексу до брака и к высказыванию Лики Роман, что секс до брака убивает молодежь - http://shostka.net/news_portal/miss_ukraina/
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Candy писал(а): | | - есть ли у тебя опыт участия в конкурсах красоты? |
Ну как сказать,принимала участие в Мисс факультет своего университета
| Candy писал(а): | | - считаешь ли ты себя красивой? |
я не могу оценивать себя,со стороны лучше видно...
| Candy писал(а): | | - согласна ли ты с утверждением "Главное не победа, главное - участие"? |
ну,с одной стороны согласна,ведь человек набирается опыта,определяет свои силы и возможности,расширяет круг своих интересов ,а вообще,все должно чередоваться,и победы и поражения  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LAZA писал(а): | | все должно чередоваться,и победы и поражения |
т.е. участие в данном конкурсе Вы считаете своим поражением? Или все-таки победой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владыка писал(а): | | Виктория, как давно у вас появилась тяга к стихам. Пишите для себя или где-то публиковались? |
Стихи пишу с детства,но только так,для себя,если в момент творения под рукой окажется чистый листок бумаги
| Владыка писал(а): | | Мне кажется, что в стихотворении в вашей анкете есть некоторые нестыковки по рифме Но в целом, понравилось, очень душевно и чувственно. |
А это уже смотря как прочитать!))
Спасибо большое))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория, думаю, нашим посетителям будет интересно узнать не только о вашем творчестве...
Расскажите, где Вы учитесь сейчас, какую школу заканчивали? Планируете ли связать свою жизнь с работой по специальности? Или, как творческая личность, все-таки вам "до снаги" работа по душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,я не решаюсь судить каждого человека,ведь только он один вправе решать по каким законам жить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | т.е. участие в данном конкурсе Вы считаете своим поражением? Или все-таки победой? |
сейчас рано еще об этом думать ,так как конкурс еще не подошел к своему логическрму завершению)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LAZA писал(а): | | Знаете,я не решаюсь судить каждого человека,ведь только он один вправе решать по каким законам жить. |
Но ваше-то отношение к данному вопросу можно узнать? Вот например, мнение об ЭТОМ одной из участниц уже можно прочесть на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CoolGerl Активист форума
|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему для своих фотографий Вы выбрали образ умудренной опытом женщины с очень грустными глазами?
Не кажется ли Вам, что более естественным для 19-летней девушки было бы уместным подчеркнуть некую непринужденность, свойственную для Вашего возраста.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sigol писал(а): | | Расскажите, где Вы учитесь сейчас, какую школу заканчивали? Планируете ли связать свою жизнь с работой по специальности? Или, как творческая личность, все-таки вам "до снаги" работа по душе. |
На данный момент учусь в НТУУ"КПИ" на Приборостроительном факультете.Закончила 12-ю школу города Шостки.
Что же касается работы по специальности...все может быть!
Но очень хочу развиваться,как творческая личность,ведь только это мне помогает жить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | Но ваше-то отношение к данному вопросу можно узнать? Вот например, мнение об ЭТОМ одной из участниц уже можно прочесть на форуме. |
Я не против секса до брака,если при этом соблюдать все правила предусмотрительности и осторожности.Я за безопасный секс!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 13 Дек 2008 01:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория, какие качества в людях вы больше всего цените?
Какие качества СВОЕГО характера вы хотели бы изменить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 02:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| CoolGerl писал(а): | | Почему для своих фотографий Вы выбрали образ умудренной опытом женщины с очень грустными глазами? |
Мне не разрешали улыбаться!
А глаза грустные из-за того,что я плачу на морозном холоде
| CoolGerl писал(а): | | Не кажется ли Вам, что более естественным для 19-летней девушки было бы уместным подчеркнуть некую непринужденность, свойственную для Вашего возраста. |
Возможно...)))
Но дело тут обстоит по-другому.Этот образ был придуман далеко не для этого конкурса,а просто для жанровой фотографии))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LAZA Новичок

|
Добавлено: 13 Дек 2008 02:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | Виктория, какие качества в людях вы больше всего цените? |
дружелюбность,честность и доброжелательность,умение придти на помощь в трудную минуту
| belta писал(а): | | Какие качества СВОЕГО характера вы хотели бы изменить? |
Не знаю даже,как это можно описать...
Слишком мало делаю для себя,слишком много делаю для других,не взирая на обстоятельства...из-за чего и страдаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 13 Дек 2008 02:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это называю "Мать Тереза"  |
|
| Вернуться к началу |