| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 02 Июн 2008 03:41 pm Заголовок сообщения: Супермаркет "АТБ" |
|
|
27 мая в Шостке открылся супермаркет "АТБ" в помещении, где раньше располагался "Тристан". (Интересно, не поостигнет ли "АТБ" та же участь )
К открытию организаторы приурочили несколько акций!
Так среди первых 100 покупателей был запланирован розыгрыш ценных призов (микроволновки и прочая домашняя утварь)
Тех, кто совершил покупку на 100 грн ожидал подарок продуктовый набор (пачка риса, пачка "Геркулеса" и пачка вафель). Ажиотаж подогревался еще и сообщением, о якобы очень низких ценах. Как, впрочем, потом оказалось цены были на уровне других магазинов города....
Но я не об этом.
А о том, что не для нашего народа подобные акции! Люди готовы поубивать друг друга за кусок халявы. Районные бабушки плотно оккупировали супермаркет задолго до его окрытия. В итоге, как только секретарь горсовета Литкевич В.М. перерезала ленточку, обезумевшая толка. сметая все на своем пути, ринулась в магазин. Буквально, в последний момент журналист, который находился рядом с Литкевич, схватив ее за руку, вытянул из хлынувшего в магазин потока.
Но это еще цветочки....Одну бабушку и вовсе затоптали....
Мораль этой басни такова, что наш голодный и бескультурный народ на такие мероприятия надо запускать по одному, выставив перед входом забор, а то и вовсе запретить разводить пободного рода "халяву", а то в следующий раз могут быть и жертвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tanyulkin Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

|
Добавлено: 02 Июн 2008 08:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь обслуживание будет не так как в других магазинах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 02 Июн 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tanyulkin писал(а): | | надеюсь, обслуживание будет не так как в других магазинах |
С учетом того, что в сети "АТБ" недостачи или профукивания менеджмента принято вычитать из зарплаты кассиров и охранников, то пройдет время, когда персонал полностью обозлиться на себя и на покупателей.
Про профукивания! Уж слишком дешевым хлеб был в день открытия - чуть 1.20 грн. Ну не может буханка столько стоить! 100% или профукали или специально демпинговали. Сейчас она там уже стоит более 2 грн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 03 Июн 2008 07:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну акционная цена была.
Ну а вот на счёт обслуживания.. помоему нечего - касс много, охранников тоже... Очереди в кассы не наблюдал. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 03 Июн 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша писал(а): | | помоему нечего - касс много, охранников тоже |
и будет как в Киеве касс много,а работать будут только несколько.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ShamaN=- Мистер-Форум 2009

|
Добавлено: 03 Июн 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Amesseger писал(а): | | и будет как в Киеве касс много,а работать будут только несколько.... |
В Харькове работают почти все кассы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 03 Июн 2008 01:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -=ShamaN=- писал(а): | | В Харькове работают почти все кассы |
Не знаю про Харьков,но ити даже далеко не надо...."Оксана+" там стоит несколько касс,мы когда 31 в лес скупались работало 2 только....стоили в очереди.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 04 Июн 2008 09:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
на момент моего пребывания в магазине работали все кассы. Был 2 раза. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Мисс-Форум 2009

|
Добавлено: 19 Июн 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кассиры и продавцы там очень вежливые и если народу много, то работают все кассы.
А что касается цен, то на некоторые продукты они ниже даже чем в Оксане+, а есть конечно как и в других магазинах города.
Мне понравилось, что очень большой ассортимент продукции, можно легко выбрать все что надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорек 5 сообщений на форуме - голосуй за Мисс
|
Добавлено: 19 Июн 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sigol писал(а): | Тех, кто совершил покупку на 100 грн ожидал подарок продуктовый набор (пачка риса, пачка "Геркулеса" и пачка вафель).
А о том, что не для нашего народа подобные акции! Люди готовы поубивать друг друга за кусок халявы. Районные бабушки плотно оккупировали супермаркет задолго до его окрытия. В итоге, как только секретарь горсовета Литкевич В.М. перерезала ленточку, обезумевшая толка. сметая все на своем пути, ринулась в магазин. Буквально, в последний момент журналист, который находился рядом с Литкевич, схватив ее за руку, вытянул из хлынувшего в магазин потока.
Но это еще цветочки....Одну бабушку и вовсе затоптали.... |
Информация не совсем соответствует действительности. sigol, а ты там был, что описал открытие с такими подробностями?
| sigol писал(а): | Ажиотаж подогревался еще и сообщением, о якобы очень низких ценах. Как, впрочем, потом оказалось цены были на уровне других магазинов города....
|
Для этого надо хотя бы раз посетить магазин и убедиться, что цены на некоторые продукты гораздо ниже рыночных.
| sigol писал(а): | | С учетом того, что в сети "АТБ" недостачи или профукивания менеджмента принято вычитать из зарплаты кассиров и охранников, то пройдет время, когда персонал полностью обозлиться на себя и на покупателей. |
насколько мне известно недостачи делятся не только между кассирами и охранниками, а распространяются от грузчика до управляющего. И грубить персонал не может, потому что у них есть 5 вежливых заученых фраз, которые они говорят каждому клиенту уже автоматически. А любая грубость грозит увольнением.
Так что перед тем как что-то писать, надо проверять информацию, чтобы не выглядеть глупо в глазах тех, кто действительно там был.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 23 Июн 2008 09:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорек писал(а): | | А любая грубость грозит увольнением. |
Мало в это верится.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natusa Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

|
Добавлено: 23 Июн 2008 09:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я посещала магазин раза 3. Магазин действительно удобный своим сервисом и ассортиментом, но ассортимент должен поступать вовремя, а когда придешь раз за яйцами а их нет, второй раз придешь их тоже нет, то это уже не есть хорошо...
Еще фирменные пакеты дешевые, относительно других магазинов, и цен на рынке...
Долго ли АТБ продержится в нашем городе, а вернее в 10-рне, так как бывшие магазины на долго не задерживались у нас????
А так в принципе ниче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 13 Янв 2009 09:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько замечаний по АТБ, увиденных своими глазами. В и без того узких проходах, как правило, возле соков и воды, постоянно стоят ящики с товаром. Это буквально сразу за входным в торговый зал турникетом. Доставляет массу неудобств покупателям. Если еще какая-нибудь бабушка станет у прилавка. Слева она, справа эти ящики - в итоге пробка.
Случай сегодня! 4 кассы, всего 2 кассира, очередь человек 13 терпеливо стоит. Попросил открыть третью кассу. Вежливо сообщили, что охранник уже пошел за кассиром. Кассир быстро пришел (не прошло и 20-30 секунд). В итоге оказался первым на 3-й открывшейся кассе. Правда, охранник с меня глаз не спускал потом
А так по ценам, очень даже симпатично. Респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 02 Ноя 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки постепенное зомбирование телеящиком населения об опасности эпидемии гриппа наносит бОльший урон чем сама эпидемия. Вслед за массовой скупкой лекарств народ потянулся скупать в продукты!
В АТБ (что интересно, основной контингент покупателей пенсионеры) расхватали всю гречку, рис...Наблюдал картину, когда из подсобки вывозили гречку на витрину, расхватали все еще по пути на прилавок! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xtile Почетный FORумчанин
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 02:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему-то подумалось о том, что магазин вложился в раскрутку через форум :) По другим продуктовым магазинам аналогичного формата ведь нет соотв. тем :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olli Старожил

|
Добавлено: 03 Ноя 2009 02:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xtile, я так подозреваю, что магазин находится по соседству с местом жительства sigol.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 05 Ноя 2009 01:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Olli писал(а): | | я так подозреваю, что магазин находится по соседству с местом жительства sigol |
суть не в этом! Своего рода, "показательный" магазин, т.к. расположен в районе, где живут преимущественно пенсионеры!
Если в теме "Черный список товаров и услуг" покопаться, то можно еще парочку в отдельные темы вынести! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gooober Бывалый

|
Добавлено: 26 Ноя 2009 08:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальный магазин. Был в отпуске, зашел-посмотрел, впечатления все одобрительные. Вина купил трехлитровую коробку "Голицинские Вина" Каберне-Совиньен красное полусладкое - неплохая штука, если у вас с друзьями "созрел тост))" берите не пожалеете, около 55 грн. Ну, и для бутербродов чонибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алчонок Новичок

|
Добавлено: 14 Мар 2010 04:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открылся еще один магазин "АТБ" в молодежке.
Наслушалась я как туда на работу набирали...
Магазин вроде больше чем тот, но как всегда полупустые прилавки  _________________ Я люблю жизнь и этого достаточно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 14 Мар 2010 08:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алчонок писал(а): | | Наслушалась я как туда на работу набирали... |
Интересно узнать КАК? |
|