Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роды в Шостке - что, как, почем?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Дети - цветы жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Роды в Шостке - что, как, почем? Ответить с цитатой

Не для кого не секрет, что шосткинский роддом пользуется не очень хорошей репутацией у шосткинцев. Имеется ввиду профессионализм некоторых врачей и отношение к роженицам. Поэтому, как правило, здравые люди договариваются с каким-то конкретным врачом, который и "ведет" роженицу ДО и ПОСЛЕ РОДОВ.

По неофициальной информации, чтобы "все прошло нормально" стоит это в Шостке порядка 300 долларов!

У кого есть другая информация на этот счет?

Кстати, в Шосткинском роддоме есть отдельная палата и палата для родов с мужем! Правда, если палата занята, то звыняйте!

Последний раз редактировалось: sigol (14 Май 2008 09:21 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=ShamaN=-
Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Кстати, в Шосткинском роддоме есть есть отдельная палата и палата для родов с мужем! Правда, если палата занята, то звыняйте!

А вот это, кстати, очень даже хорошо! Поскольку женщине нужна поддержка в этот момент! Я думаю найдется много желающих поддержать жену при родах!

Новичок

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=ShamaN=- писал(а):
Я думаю найдется много желающих поддержать жену при родах!

да желающих много, только потом приходится откачивать мужей Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иночка писал(а):
да желающих много, только потом приходится откачивать мужей

что, подобные случаи уже имели место быть в Шостке? Wink
Иночка
Новичок

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Шостке незнаю, а вообще были.
-=ShamaN=-
Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иночка
Та то разве мужчины, что в обморок падают???? Mad то так, домашние существа! Twisted Evil

Новичок

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это зрелище не из приятных, любой может не выдержать Shocked
-=ShamaN=-
Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иночка писал(а):
это зрелище не из приятных, любой может не выдержать Shocked

Люди воевали и не теряли сознания, просто перевелся уже, почти, настоящий мужик в наших странах!

Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Роды в Шостке - что, как, почем? Ответить с цитатой

sigol писал(а):

По неофициальной информации, чтобы "все прошло нормально" стоит это в Шостке порядка 300 долларов!

У кого есть другая информация на этот счет?

Все, как известно, познается в сравнении. Могу привести местную статистику:

- ведение беременности $1500 - $4000
- роды $1500 - $4000
- (опционально) заготовка стволовых клеток - около $1200 за каждого младенца
-=ShamaN=-
Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 03:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даринка писал(а):
- хороший врач без благодарностей (обращаю внимание, благодарностей, а не вымогательства или о чем вы там говорили...) не останется;

Как ты говоришь красиво, если все уйдут в платные-ты уже бесплатно не вылечишься!
Даринка писал(а):
- можно работать на 1,5 ставки.

Ты такая интересная, а они возьмут? А если нет? Бюджет не резиновый!
Сразу видо что ты никогда не сталкивалась с этим!
Даринка писал(а):
Даже если "твои" врачи только интерны, все равно их зарплата не может быть меньше 800 грн.

Почему же нет, я вижу ЗП своей жены, или ты мне хочешь сказать что она скрывает их от меня, так я не раз получал ЗП за нее и там именно такая сумма!

Тема "Как врачам на Руси жить хорошо" перенесена сюда>>> Админ

Site Admin

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный факт:
Служба такси "Престиж" решила сделать подарок своим клиентам. Отныне молодые родители с новорожденными могут БЕСПЛАТНО заказать такси из роддома по городу. Такую инициативу поддержали и руководство службы, и сами водители.
До настоящего времени заказов из роддома пока не поступало, но в администации уверены, что первый заказ не за горами Smile
Юлия
Мисс-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 08:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята, своей услугой может хоть как-то скрасят впечатление у новоиспеченных мам от нашего роддома. Мелочь, а приятно.
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lollipop
Активист форума

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 02:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Роды в Шостке - что, как, почем? Ответить с цитатой

xtile писал(а):
Все, как известно, познается в сравнении. Могу привести местную статистику:

- ведение беременности $1500 - $4000
- роды $1500 - $4000
- (опционально) заготовка стволовых клеток - около $1200 за каждого младенца

Это неужели в Шостке такие расценки?????? ShockedЧё-то вот за роды перебор конкретный))))) Confused

Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 02:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lollipop писал(а):
Это неужели в Шостке такие расценки?????? ShockedЧё-то вот за роды перебор конкретный))))) Confused

Нет, к всеобщей радости это МОСКВА!

Site Admin

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 03:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lollipop, судя по всему Вы - молодая мама. Могли бы Вы поделиться приобретенным опытом, скороко вам обошлась подобная радость?
xtile
Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 03:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lollipop писал(а):
Это неужели в Шостке такие расценки?????? Чё-то вот за роды перебор конкретный)))))

Нет, это в нашей деревне.
Amesseger
Я тут живу...

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 08:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Да уж,я представляю в Шостке такие цены Crying or Very sad
sigol писал(а):
судя по всему Вы - молодая мама. Могли бы Вы поделиться приобретенным опытом, скороко вам обошлась подобная радость?

Судя по всему ты очень догадливый человек...
Недавно слышал что поднимали дело про то,что 2 или 3 малышам влили кровь со спидом,уже прошло много времени,а виновных так и не нашли....

Мистер-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 08:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amesseger писал(а):
Недавно слышал что поднимали дело про то,что 2 или 3 малышам влили кровь со спидом,уже прошло много времени,а виновных так и не нашли....

Ты опять решился провести расследование?

Я тут живу...

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 08:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=ShamaN=- писал(а):
Ты опять решился провести расследование?

А ты войди в положение родителей....

Активист форума

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 04:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я напишу как мне обошлась подобная радость...
Ведение беременности бесплатно в консультации. Только бумага,ручки,карандаши,файлы и ксерокс для себя же.
Роды 100 $, но это больше года назад. В принципе у меня всё было без осложнений,поэтому врач и не делал ничего. Всё равно сама старалась,ведь ЭТО МОЯ работа. О роддоме впечатления остались самые лучшие и о персонале тоже. Никаких претензий вообще. Я была в платной палате с мужем, вода горячая сколько хочешь,душ и вообще все условия. Приходили ко мне в палату тоже все кого я хотела видеть.
Пару неделек назад рожала моя подруга. Никому ничего не платила и всё у неё прошло нормально. Персонал тоже помогал как мог. Она довольна. В палате была одна она,приходил муж. И всё это БЕСПЛАТНО! Только анализы нужны и всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Дети - цветы жизни Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: