Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мобильная связь в Шостке?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Админ
Администрация

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2004 09:46 pm    Заголовок сообщения: Мобильная связь в Шостке? Ответить с цитатой

По распросам продавцов магазинов мобиной связи выяснилось, что в последнее время в Шостке популярен UMC, но к новому году все больше людей отдавало предпочтение Джинсу! Very Happy
Yori Moroz
Новичок

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2004 07:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в родной Шостке мобильные есть ( ну кроме Мэра ) ??? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2004 09:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yori Moroz писал(а):
А у нас в родной Шостке мобильные есть ( ну кроме Мэра ) ??? Laughing

Не то слово! Перед Новым Годом был просто какой-то мобильный бум, стартовые пакеты килограммами брали Razz
Точных цифр количества абонентов нигде нет! Но я осмелюсь предположить, что около 1000 человек набереться. Ведь еще, когда только действовал стандарт UMC NMT насчитывалось чуть больше 200 человек.
Кстати, могу подкинуть бизнес-идею: салон мобильной связи - сейчас очень прибыльное дело! Rolling Eyes Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Земеля
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 09:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает жизнь, то популярен в Шостке больше всего Джинс из-за его низкой стоимости звонка на мобилку. Ну и много контрактных абонентов UMC. Exclamation
хохол
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 04:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а услугу GPRS хоть один опрератор предоставляет в родном городе Question
Админ
Администрация

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2004 04:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю GPRS у УМС работает пока только в областных центрах и столице Украины. Для GPRS нужны высокоскоростные с большой пропускной способностью линии связи. Пока же оптоволокно к Шостке только тянут. Передача данных мобильной связи осуществляется через передающую тарелку на Конотоп, где уже есть оптоволокно. Ну а дальше по технологии, с премудростями которой я сильно не знаком. :(
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2004 01:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания KyivStar собирается улучшить качество связи в шосткинском районе, установив базовую станция в п. Воронеж. Таким образом, у абонентов компании с введением ее в строй отпадут проблемы со связью на жд ст. Воронежская Exclamation
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2004 07:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Диджус, пользуется пополярностью в Шостке?
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2005 07:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С недавних пор на мобильниках стали определяться городские номера, звонящего из Шостки! С чего бы это? Никак оптику к шосткинским коммуникациям все-таки подключили!
волчонок
Бывалый

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам Моби? Smile
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2005 01:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчонок писал(а):
А как вам Моби? Smile

У Моби в Шостке нет покрытия!
В общем-то тарифы прикольные. Правда, если бы все на нем сидели.
В Харькове есть покрытие. В основном, народ использует Моби как неосновной номер - второй или даже третий. Сейчас многие пользуются несколькими номерами, так дешевле выходит.
А как насчет Сум? Как на 8 Марта был там, весь город в бигбордах Моби был!
Серёга
Бывалый

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не уверен, но думаю что большенство предпочитает услуги КиевСтара (Диджуса)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
волчонок
Бывалый

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 07:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у нас все же больше пользователей киевстара (я так думаю)
и юмс тоже много.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчонок, а как насчет Моби? В Сумах, насколько я знаю, уже есть покрытие!
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 06:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОЗМОЖНО, В ШОСТКУ ПРИДЕТ НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
По непроверенной информации, в городе монтирует оборудование GSM-оператор «Life». В его сервисной службе сообщили, что информация о запуске сети, как правило, не предоставляется до момента официального открытия. Напомним, что в городе активно работают компании UMC и «Киевстар GSM». Теперь в число GSM-операторов, предоставляющих услуги в нашем регионе, может влиться и «Life». Сейчас покрытие этого оператора доступно в 91 городе Украины. «Life» является новым брендом оператора мобильной связи «Астелит», представленным в январе 2005 года. «Астелит» — это международная компания, которой опосредованно владеет ведущий GSM-оператор Турции Turkcell.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 07:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛУЧИТЬ ПАКЕТЫ ПО АКЦИИ UMC МОЖНО С 19 ОКТЯБРЯ
Все абоненты UMC или Джинса, которым пришли SMS-сообщения об участии в акции «Подаруй пакет другу», могут получить стартовые пакеты с 19 октября с 9-00 до 18-00 в магазине «Світ зв"язку». Спешите, количество пакетов ограничено!
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 08:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу рассказать прикол! Перед Новым Годом решил значит пополнить счет на УМС с помощью пластиковой карточки через банкомат. Выбрал сумму 30 грн., вышел ваучер на 30 грн. Каково же было мое удивление, когда при пополнении, на моем счету оказалось 60 грн., т.е. в 2 раза больше. Проверил карточку, со счета снято 30 грн.
Наверное, дед Мороз перед Новым Годом сделал подарок за хорошее поведение Very Happy
@SONIK@
Новичок

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 02:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класный у тебя прикол. А ты попробуй ещё так, только в этот раз пополни на больше. Very Happy Я тоже хочу такой подарок к Новому Году. Расскажи в каком банкомате ты снимал.
И ещё у меня один вопросик ко всем:"Кто-нить знает когда у нас в Шостке появится покрытие билайна?" Прикольные тарифы. Хотелось чтоб побыстрее появилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пополнял через банкомат Приватбанка, что в здании самого банка по ул. Ленина. Хотя, думаю, второго такого подарка не будет.
Билайн в Шостке обещают в январе, может сразу после новогодних праздников. Так что можешь уже сейчас запасаться желто-черными шарфиками и шапочками. Wink
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 02:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из достоверных источников стало известно, что Шостка входит в число приоритетных ТОП-50 городов Украины компании MTS Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мобильная связь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: